Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
новости
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
новости
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
новости
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Петербуржцы выстраиваются в длинные очереди за загранпаспортами

« Назад

Петербуржцы выстраиваются в длинные очереди за загранпаспортами 11.04.2022 18:41

При этом количество желающих забрать документ было так велико, что очередь вышла за пределы здания. Около 50 петербуржцев часами стояли на улице вдоль здания. Некоторые не выдерживали и уходили.

Примерно такая же картина наблюдалась в другом отделении УФМС по пр. Пархоменко, 7.

Оно работало на выдачу загранпаспортов с 11.00 до 15.00. Одна из горожанок пришла в УФМС к 12.50, но спустя час, проведенный на морозе, отказалась от идеи попасть внутрь. По ее словам, выходящие из здания люди сообщили, что пришли к самому открытию. Об этом сообщает "Рамблер".

В группе Невские Новости во «ВКонтакте» появился ещё один снимок, судя по которому количество желающих забрать загранпаспорт в МФЦ в Выборгском районе Санкт-Петербурга было не меньше. На кадрах — очереди в здание образовались с двух сторон.

rcrkohql8l0

Пользователи соцсетей подтвердили, что очереди за получением загранпаспортов действительно огромные — в комментариях под развирусившимися фото петербуржцы пожаловались, что несколько часов ждали документ.

Жители других городов отметили, что также испытывали трудности при выдаче загранпаспорта. Чтобы получить документ, они были вынуждены вставать в многочасовую очередь, даже если приходили по записи.

На Автовской улице в Петербурге выстроилась живая змея из желающих получить загранпаспорта в местном отделении УФМС. Очевидец рассказал, что еще до начала работы подразделения у входа скопилось более полусотни горожан. Желающих было столько, что вместо положенных по графику полутора часов с 11:00 по 12:30 сотрудникам ведомства пришлось выдавать заветные красные книжицы аж до 14:00.

fotoram.io_-1

Предположительно, ажиотаж в МФЦ и УФМС связан с грядущим летним сезоном отпусков, а также возможным отъездом из России некоторых граждан.

 

Источник: runews24.ru  08.04.2022


Новости
21.06.24
Ранее о проблемах с выездом из-за ошибок в написании имен кириллицей сообщили турагенты
02.06.24

В России участились случаи отказов в выезде за рубеж из-за ошибок и несоответствия данных в загранпаспортах.

28.05.24

Получившим электронные повестки россиянам перестанут выдавать загранпаспорта за рубежом

21.05.24
Буква Ё в имени, или фамилии. Возникли проблемы с прохождением пограничного контроля