Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин

« Назад

В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин 17.02.2020 17:20

В России выдали первые загранпаспорта, оформленные в криптобиокабине, в рамках тестирования комплекса в многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Об этом сообщается на сайте «Ростелекома».

755795319681748

Согласно сообщению, пользователи сдали биометрические данные в криптобиокабинах и получили заграничные паспорта нового поколения.

Внедрение нового комплекса позволит ускорить процесс получения документа, отметили в «Ростелекоме». Пользователь должен подать заявление на портале госуслуг или МФЦ, получить индивидуальный штрихкод, который потом нужно будет отсканировать в криптобиокабине.

Следуя голосовым инструкциям, заявитель также самостоятельно отсканирует отпечатки пальцев и сделает цифровое фото и скан разворота российского паспорта. После этого все полученные данные поступят в систему «МИР», пройдут проверку и отправятся на фабрику Гознака для изготовления документа. Получить загранпаспорт можно будет в МФЦ.

Впервые программно-технический комплекс «Криптобиокабина» для сбора и регистрации биометрических данных представил входящий в госкорпорацию «Ростех» концерн «Автоматика» в июле 2018 года.

источник: РБК  от 20.01.2020


Новости
03.09.20

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия возобновит авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами, заявили в правительстве.

24.08.20

Какие процедуры на практике нужно проходить россиянам, возвращающимся с турецких курортов рассказывает Александра Полянская, корреспондент "Вестника АТОР", вернувшаяся из поездки с TUI Россия.

14.03.20
Вопросы миграционной политики обсудили МВД Беларуси и России
Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта https://pr-sotnikov.ru/