Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Россияне могут получить возможность посещать Турцию по внутренним паспортам

« Назад

Россияне могут получить возможность посещать Турцию по внутренним паспортам 26.03.2019 15:58

АНКАРА, 25 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник о готовности рассмотреть возможность предоставления гражданам России посещать республику по внутренним паспортам.

«Мы начали переговоры о предоставлении возможности российским гражданам приезжать в нашу страну по внутренним удостоверениям личности, без [заграничных] паспортов», — приводит слова Чавушоглу газета Milliyet.

Глава МИД Турции также сообщил, что 8 апреля правительство республики во главе с президентом Тайипом Эрдоганом отправится в Россию, чтобы дать старт перекрестному Году культуры и туризма между двумя странами и принять участие в заседании Совета сотрудничества высшего уровня.

4992312

В 1990—2000-х годах для граждан России при поездках в Турцию действовал упрощенный порядок въезда в страну: визу можно было приобрести на границе. В мае 2010 года в ходе визита в Анкару президента РФ Дмитрия Медведева было подписано Соглашение об условиях взаимных поездок граждан России и Турции, согласно которому россияне могли въезжать в Турцию на срок до 30 дней без визы.

В мае 2013 года Турция продлила срок безвизового пребывания граждан России на своей территории до 60 дней, а в апреле 2017 года — до 90 дней.

Источник:  Москва. 25.03.2019 ТАСС.


Новости
03.09.20

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия возобновит авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами, заявили в правительстве.

24.08.20

Какие процедуры на практике нужно проходить россиянам, возвращающимся с турецких курортов рассказывает Александра Полянская, корреспондент "Вестника АТОР", вернувшаяся из поездки с TUI Россия.

14.03.20
Вопросы миграционной политики обсудили МВД Беларуси и России
Телефон
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта https://pr-sotnikov.ru/