Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Россия возобновит авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ

« Назад

Россия возобновит авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ 03.09.2020 15:42

Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин.

На взаимной основе возобновится международное авиасообщение с Каиром (три рейса в неделю), Дубаем (два рейса в неделю) и мальдивским аэропортом Велана (два рейса в неделю).

Такое решение принял оперативный штаб, исходя из ранее опубликованных критериев эпидемиологической безопасности. То есть в стране должно быть не больше 40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, а также зарегистрировано не более одного процента за 14 дней прироста новых случаев заболевания за сутки. Коэффициент распространения COVID-19 за семь дней должен не превышать единицу.

При открытии границ применяется принцип взаимности.

Также увеличится частота воздушного сообщения со Швейцарией до четырех перелетов в неделю. "Аэрофлот" будет выполнять два рейса из Москвы в Женеву и обратно, Swiss Air два рейса между Цюрихом и Москвой. До этого они выполнялись раз в неделю.

Постепенное открытие границ

На фоне пандемии новой коронавирусной инфекции Россия с 27 марта остановила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами.

Исключение составляли рейсы, которыми российских граждан вывозят из-за границы, а иностранцев — из России, а также грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие перелеты.

Власти России неоднократно подчеркивали, что дата открытия границ будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

оаэ

В настоящее время россияне имеют возможность свободно отправиться в такие страны, как Великобритания, Турция, Танзания, Абхазия, Швейцария. Приняли решение открыть свои границы для россиян Черногория, Хорватия, Белоруссия, Сербия, Болгария, Куба, Доминикана и Мексика.

Постепенно сообщение с Россией открывают другие страны. Так, 31 августа Польша убрала Россию из списка стран, с которыми запрещено авиасообщение. С 1 сентября россиянам можно въезжать в Молдавию. С 7 сентября разрешила въезд до 500 россиян в неделю Греция.

У всех свои правила для въезда: где-то достаточно справки о том, что у пассажира нет COVID-19, где-то обязателен двухнедельный карантин. Также не во все страны можно добраться на самолете. Кроме того, Россия и Белоруссия пока не договорились окончательно о возобновлении транспортного сообщения.

 Источник:  12:10 03.09.2020 https://ria.ru/


Новости
10.06.21
Россиянам получение сертификата пока не светит
10.06.21

Справки, которые выдаются при потере основного документа, станут изготавливаться на специальных бланках

26.03.21

Последняя страница паспорта гражданина России будет изменена. Законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

03.09.20

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия возобновит авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами, заявили в правительстве.

Телефон