Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Последняя страница российского паспорта изменится

« Назад

Последняя страница российского паспорта изменится 26.03.2021 16:25

Последняя страница паспорта гражданина России будет изменена. Законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В настоящей редакции на последней странице паспорта находится памятка с выноской из положения о паспорте гражданина РФ. Она называется «Извлечение из Положения о паспорте гражданина Российской Федерации». Здесь упоминается, что паспорт — основной документ гражданина страны. Его обязаны иметь все лица с 14 лет, в документ могут вноситься отметки о группе крови и резус-факторе и другие.

PASPORT

Законопроект предлагает дополнить страницу напоминанием о личной подписи владельца на второй странице, а также о том, что паспорт, подлежащий замене, действует в течение 30 дней после достижения 20-летнего и 45-летнего возраста.

Проектом постановления предлагается разместить на последней странице бланка паспорта информацию для его владельца, содержащую основные положения, связанные с выдачей и заменой паспорта.

Пояснительная записка

Уточняется, что это позволит гражданам воспринимать информацию в простом виде, тем самым повысив комфортность правового режима документирования граждан.

 

Источник: https://news.mail.ru/  26.03.2021


Новости
26.03.21

Последняя страница паспорта гражданина России будет изменена. Законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

03.09.20

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия возобновит авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами, заявили в правительстве.

24.08.20

Какие процедуры на практике нужно проходить россиянам, возвращающимся с турецких курортов рассказывает Александра Полянская, корреспондент "Вестника АТОР", вернувшаяся из поездки с TUI Россия.

Телефон