Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Минцифры отрицает данные о лотерее для выдачи загранпаспортов

« Назад

Минцифры отрицает данные о лотерее для выдачи загранпаспортов 03.08.2022 16:55

В Минцифры отрицают информацию о том, что выдача загранпаспортов проводится через лотерею на «Госуслугах», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства.

В ведомстве заявили, что информация о выдаче загранпаспортов по лотерее недостоверна.

1 августа издание «Новые Известия» опубликовало материал о том, что теперь российская миграционная служба будет оформлять загранпаспорта только при предъявлении особых талонов. Журналисты утверждали, что такие талоны будут разыгрываться через «лотерею МВД» на сайте «Госуслуг».

931ed46997be9de4cc9b1f079ea7d938

«Новые Известия» рассказали историю одного из жителей Московской области, который подал заявление на получение заграничного паспорта. По данным издания, девушка на входе в МФЦ сообщила мужчине, что приём специалиста для оформления идёт только по списку, а попасть в него можно только «по лоту МВД», который разыгрывается ежедневно в 14 часов на сайте «Госуслуг».

В «Новых Известиях» сообщили, что факт отказов из-за «лотереи» подтвердили и другие люди, которые пытались получить заграничный паспорт. Так, один из них, которого сотрудники издания встретили в очереди в МФЦ, три месяца пытался попасть в список, но так и не получил паспорт.

В МВД подтвердили, что определённые проблемы с записью к специалистам для оформления загранпаспорта существуют. Там заявили, что электронная запись доступна не во всех подразделениях и не во всех регионах. Если на странице услуги нет возможности записаться через портал, в МВД рекомендуют обратиться в ведомство лично. Тем не менее, ни о каких лотереях в министерстве пока не сообщили — «Новые Известия» направили в МВД редакционный запрос с просьбой предоставить нормативно-правовой акт, включающий «талон», если таковой существует, в перечень обязательных документов для выдачи заграничного паспорта.

Источник: https://habr.com/ru/news/t/680466/
Новости
30.11.22

МВД опасается перебоев с выдачей паспортов из-за невозможности обновить парк матричных принтеров, на которых печатают эти документы. Обойтись без принтеров при заполнении бланков паспорта у МВД не получится, отмечают эксперты

 

25.10.22

По сообщению ТАСС отделения УВМ МВД с начала года оформило почти 3,9 млн загранпаспортов

06.09.22

И кто может столкнуться с проблемами при оформлении таких документов

Телефон