Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Украинцы пока еще смогут ездить в Россию по внутренним паспортам

« Назад

Украинцы пока еще смогут ездить в Россию по внутренним паспортам 15.01.2015 10:24

Количество желающих, въехать в РФ сократилось на 70%

Россия отложила введение специального режима для граждан Украины, согласно с которым для въезда в РФ требовался заграничный паспорт, теперь для этого достаточно обычного внутреннего. Об этом сегодня, 17 января, заявил глава ФМС РФ Константин Ромодановский в программе "Вести в субботу", которая выходит на телеканале "Россия", – пишет "Интерфакс-Украина".

Ромодановский сообщил, что несмотря на отмену требования загранпаспортов при пересечении украино-российской границы, жители Украины теперь обязаны приобретать патент, если собираются работать на территории РФ.

Напомним, с 1 января 2015 жители большинства стран СНГ могут въехать в Россию только по заграничным паспортам. Исключение составляют беларусы и казахи.

Результатом стало сокращение миграционного потока в Россию на 70%, о чем глава федеральной миграционной службы России заявлял в начале января. В результате в РФ стало приезжать меньше жителей средней Азии, но больше молдаван и украинцев.

Ромодановский заявил, что нет никаких оснований опасаться, что в результате ужесточения миграционного законодательства в РФ возникнет нехватка рабочей силы


Новости
03.09.20

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия возобновит авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами, заявили в правительстве.

24.08.20

Какие процедуры на практике нужно проходить россиянам, возвращающимся с турецких курортов рассказывает Александра Полянская, корреспондент "Вестника АТОР", вернувшаяся из поездки с TUI Россия.

14.03.20
Вопросы миграционной политики обсудили МВД Беларуси и России
Телефон