Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Россия запретила гражданам СНГ выезжать в Россию без загранпаспортов

« Назад

Россия запретила гражданам СНГ выезжать в Россию без загранпаспортов 09.01.2015 10:23

Граждане некоторых стран СНГ теперь смогут попасть в Россию только по загранпаспортам. Соответствующие положения были введены еще в июне 2014 года, говорилось в сообщении МИД России. «С целью введения единого порядка пересечения государственной границы Российской Федерации, а также повышения эффективности контроля за миграционными процессами ведется работа по обеспечению к 1 января 2015 года режима въезда и выезда из Российской Федерации по заграничным паспортам гражданами государств-участников СНГ», – уточнял МИД России. Исключения были сделаны для государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство (Белоруссия, Казахстан). Однако, как уточняет ТАСС, исключения были введены также для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в Единое экономическое пространство, и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в стране. Об этом агентству сообщил глава ФМС Константин Ромодановский. В конце декабря стало известно, что Россия отменит льготный миграционный режим для граждан Украины. «Украинские граждане въезжают в Россию пока по внутренним паспортам. С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц», – заявлял Ромодановский в интервью «Российской газете». На вопрос о том, возможно ли установление визового режима с Украиной, глава ФМС заявил: «Мы не идем по пути ужесточения, специфического отношения к гражданам братского государства, которые сейчас попали в такую сложную ситуацию из-за внутреннего конфликта».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54a51c879a794768b6184f15


Новости
10.06.21
Россиянам получение сертификата пока не светит
10.06.21

Справки, которые выдаются при потере основного документа, станут изготавливаться на специальных бланках

26.03.21

Последняя страница паспорта гражданина России будет изменена. Законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Телефон