Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20
   
Отзывы клиентов
Отзыв о работе компании
Очень замечательные сотрудники.отзывчивые.забрал свой заветный документ.спасибо огромнейшее!...
Отзыв о работе компании
Все сделали вовремя, благодарю. Отдельное спасибо Григорию за понимание и помощь в моей нестандартной ситуации.
Отзыв о работе компании
Большое спасибо. Сделали всё как и обещали. Цена приемлемая, работа проведена оперативно. С удовольствием обратимся к Вам снова, и посоветуем своим друзьям.

Глава ФМС опроверг заявления о насильной выдаче паспортов РФ в Крыму

« Назад

Глава ФМС опроверг заявления о насильной выдаче паспортов РФ в Крыму 20.06.2015 10:33

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что лично видел очереди желающих получить российский паспорт. За четыре месяца было выдано 1,8 миллиона паспортов.

МОСКВА, 19 июня 2015 — РИА Новости. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский назвал "полной ерундой" заявления о том, что кому-то из жителей Крыма насильно выдавали российские паспорта.

"Прежде всего, мы выполняли закон, в котором было прописано оказать содействие в оформлении паспортов всем желающим гражданам. Я подчеркиваю — всем желающим. Потому что мы никого насильно не паспортизировали, как сейчас иногда пишут в некоторых СМИ", — сказал Ромодановский в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".

Глава ФМС отметил, что миграционная служба выдавала документы с соблюдением всех требований, "никто эти документы с самолета не разбрасывал".

Он рассказал, что службе удалось выстроить работу так, что практически за четыре месяца было выдано 1,8 миллиона паспортов. "Я бывал в Крыму и видел очереди желающих получить данный документ, и мне, конечно, смешно слышать о том, что кого-то в Крыму насильно обратили в российское гражданство. Это ерунда полная", — добавил глава ведомства.

Как Крым вошел в состав России

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.


Новости
10.06.21
Россиянам получение сертификата пока не светит
10.06.21

Справки, которые выдаются при потере основного документа, станут изготавливаться на специальных бланках

26.03.21

Последняя страница паспорта гражданина России будет изменена. Законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Телефон